您好,欢迎访问杭州同恩电器有限公司官网!
当前位置:主页 > 新闻动态 > 常见问题 >
雷竞技客服电话雷竞技电话的使用经验分享
作者:admin 发布日期:2017-07-18 11:50 点击次数:
(一)雷竞技客服电话雷竞技电话的安装:将雷竞技客服电话雷竞技电话放置在空气流通的地方,避免放在死角,造成气流短路,达不到需要的除湿效果。雷竞技客服电话雷竞技电话应放置在坚固平坦的地板上,以免产生振动及噪音,同时避免日光直射或接近发热器具。
(二)雷竞技客服电话雷竞技电话的使用:雷竞技客服电话雷竞技电话运转前,先将门窗关好,以免潮湿的外气进入室内,影响除湿效果。使用中若没有需要,也尽量减少门窗开闭次数。雷竞技客服电话雷竞技电话由于经常搬动,较易发生冷媒泄漏,若压缩机在运转,但感觉出风及回风的温度一样,应停止使用,尽早送修,以免浪费能源而不知。
(三)雷竞技客服电话雷竞技电话的保养:至少每二周清洗空气过滤网一次,每隔半年至一年最好做一次定期检查。长期不用时,将集水箱的水全部倒掉,清除过滤网灰尘,放在日光照射不到而且通风良好的地方,储藏时绝对不可将雷竞技客服电话雷竞技电话侧置或倒置,以免损坏压缩机。
(四)雷竞技客服电话雷竞技电话的购买原则:要买合乎自己房间大小的:买除湿力太小会让雷竞技客服电话雷竞技电话负担太大,雷竞技客服电话除湿力太强又会消耗多余电力,所以买雷竞技客服电话雷竞技电话不要贪便宜买雷竞技客服电话除湿能力不够的,也不要小房间用太大的雷竞技客服电话雷竞技电话,一切依需求来买,会更加节能,好用,使用寿命长。